Document Actions

Fragen zu den Patienten


Kann ich angelegte Patienten wieder löschen?

Angelegte Patienten können nachträglich nicht gelöscht werden. Haben Sie falsche Daten zu einem Patienten eingegeben, können Sie diese jedoch nachträglich ändern. Wählen Sie dazu den Patienten aus, dessen Daten Sie ändern möchten. Sie bekommen dann eine Übersicht über die zum Patienten gehörenden Daten zu sehen. Hier können Sie einzelne Angaben ändern, in dem Sie rechts neben den Daten auf den Link „[ändern]“ klicken. In den erscheinenden Formularen können Sie Angaben ändern. Klicken Sie anschließend am Ende des Formulars auf „Speichern“.

Gibt es einen wichtigen grund, warum ein schon angelegter Patient gelöscht werden muss, kontaktieren Sie bitte den Projektkoordinator des HIVCENTER – er wird den entsprechenden Patienten dann löschen lassen.